Liebe werdende Sponsoren,

viele PR-Maßnahmen stellen sich später als Eigentor heraus. Inserate oder Flyer kosten eine Stange Geld und meistens laufen diese ins Leere. Mit Trikot- und Hallenwerbung steigern Sie nachweislich Ihren Bekanntheitsgrad und das Sponsoring eines Trikotsatzes als auch Hallenwerbung ist deutlich günstiger.

Gleichzeitig unterstützen Sie damit auch unsere Jugendarbeit und sorgen dafür, dass Kinder in der Freizeit gut aufgehoben sind. Mit Ihrem Engagement leisten Sie eine gute Sache und können der Handballabteilung der TSG Augsburg zum Durchbruch verhelfen, während die TSG Augsburg mit Ihrer Trikot- und Ihrer Hallenwerbung Ihr Image fördert und auf Ihre Leistungen aufmerksam macht.
Haben wir Ihr Interesse geweckt - Möchten Sie weitere Informationen erhalten?

Für weitere Einzelheiten zum Sponsoring steht wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Schreiben Sie uns einfach unter sponsoring@tsg1885augsburg-handball.de an und erhalten sofort weitere Informationen und Preise.

Sie wünschen, dass wir uns persönlich bei Ihnen vorstellen? Kein Problem, schreiben sie in Ihrem Mail einfach dazu, wann es Ihnen am besten passt.

Mit freundlichen Grüßen und Dank für Ihre Unterstützung

Willi Kubasta
Handball

PS: Sie wollen uns gleich unterstützen. Dann nutzen sie doch die Möglichkeit der Ballspende. Überweisen Sie 50,-€ pro Ball auf unser Bankkonto mit dem Verwendungszweck z.B. „Abteilung Handball Ballspende Mannschaft Damen 1“ Vergessen Sie nicht uns Ihre Adresse zukommen zu lassen, damit wir Ihnen eine Spendenquittung ausstellen können.

Kreditinstitut. Stadtsparkasse Augsburg
Kontoinhaber. TSG Augsburg
IBAN. DE65720500000002337572
Verwendungszweck. „Abteilung Handball Ballspende Mannschaft …………“